關閉

              市直

              區縣

              梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 雙遼市人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府
              登錄     注冊   
              站群導航 信息報送
              當前位置:  首頁>政務公開>圖片
              2021-08-02

              7月30日,市委書記郭靈計主持召開全市黨史學習教育大講堂暨市委理論學習中心組學習習近平總書記“七一”重要講話精神(擴大)會議。韓振偉 攝

               

                7月30日,市委書記郭靈計主持召開全市黨史學習教育大講堂暨市委理論學習中心組學習習近平總書記“七一”重要講話精神(擴大)會議。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,繼承弘揚偉大建黨精神,奮力走好新的趕考之路。

                會議邀請中央黨校黨的建設教研部思想政治教育教研室主任、教授宋福范圍繞學習領會習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神進行專題輔導,輔導緊扣主題、邏輯嚴密,語言生動、論述深刻,令與會人員受益匪淺。

                郭靈計就學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神強調,要領會精髓要義,深刻領會重大意義、豐富內涵、實踐要求,切實把思想和行動統一到講話精神上來,匯聚開啟四平全面振興全方位振興新征程的強大動能。要抓好理論研討,把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作為當前重大政治任務和黨史學習教育核心內容,吃透精神實質,把握核心要義,真正做到學深悟透、入腦入心,推動學習走向深入。要大力開展宣傳,推動“七一”重要講話精神進機關、進企業、進農村、進校園、進社區,做到家喻戶曉、深入人心,營造濃厚輿論氛圍。要堅持學用結合,把學習習近平總書記“七一”重要講話精神,與深入落實“四個一定要”殷切囑托、認真貫徹省委十一屆九次全會以及即將召開的市委七屆十一次全會精神深度結合起來,把學習成果轉化為奮進新征程、建功新時代的實際行動,克難奮進、砥礪前行,昂首闊步走好新的趕考之路。

                會議以視頻形式召開。市委理論學習中心組成員及其他副市級以上領導干部、相關人員在主會場參會。各縣(市)區黨政領導班子成員及相關人員在分會場參會。

              [糾錯]
              • 打印
              • 字號大
              • 字號中
              • 字號小
              草比在线播放