關閉

              市直

              區縣

              梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 雙遼市人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府
              登錄     注冊   
              站群導航 信息報送
              當前位置:  首頁>政務公開>圖片
              2021-08-02

                8月1日,在全省疫情防控工作部署視頻會議后,市疫情防控指揮部總指揮、市長胡斌立即召開全市疫情防控工作部署會,分析研判當前疫情形勢,迅速貫徹落實全省疫情防控工作部署視頻會議精神,對疫情防控工作進行再安排、再部署、再落實。何其遙 攝

               

                8月1日,在全省疫情防控工作部署視頻會議后,市疫情防控指揮部總指揮、市長胡斌立即召開全市疫情防控工作部署會,分析研判當前疫情形勢,迅速貫徹落實全省疫情防控工作部署視頻會議精神,對疫情防控工作進行再安排、再部署、再落實。他強調,要認真貫徹落實習近平總書記“七一”重要講話精神和習近平總書記關于疫情防控的重要講話重要指示精神,充分認識疫情防控工作的艱巨性、復雜性、嚴峻性和不確定性,毫不放松抓實抓細常態化疫情防控各項工作,堅決保障人民群眾生命安全和身體健康。

                胡斌指出,各地各部門要進一步提高思想認識,壓緊壓實“四方責任”,堅決防止僥幸心理、麻痹思想,嚴格貫徹落實上級部署要求,迅速激活應急指揮體系,對防控漏洞再排查、防控重點再加固、防控要求再落實,全力補齊短板弱項,堅決守住來之不易的疫情防控成果。

                胡斌強調,要全面做好排查管控工作,充分發揮信息排查作用,強化外地返平人員管控力度,緊盯車站、醫院、商場、冷鏈物流等重點場所、重點領域、重點環節,嚴格落實常態化疫情防控各項舉措,堅決筑牢“外防輸入、內防反彈”嚴密防線。要全力做好應急準備,優化細化應急預案,持續強化物資保障,不斷提升醫療救治和應急處置能力。要抓好疫苗接種工作,加強統籌協調,高效有序推進接種工作,筑牢防疫安全屏障。要強化宣傳引導,及時準確通報疫情信息,大力宣傳防控知識,充分發揮群眾主體作用,切實增強群眾自我防護意識和能力。要加強督導檢查,嚴明疫情防控工作紀律,確保每項防控措施真正落地落實。

                市疫情防控指揮部常務副總指揮、副市長劉琦出席會議。各縣(市)區和市直相關部門主要負責同志參加會議。

              [糾錯]
              • 打印
              • 字號大
              • 字號中
              • 字號小
              草比在线播放