關閉

                      市直

                      區縣

                      梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 雙遼市人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府
                      登錄     注冊   
                      站群導航 信息報送

                      四平市召開松材線蟲病疫情防控推進會

                      2021-08-02

                        2021年7月28日上午9:00,四平市人民政府組織召開了松材線蟲病疫情防控推進會,各縣(市)區分管領導、市林業局主要領導和分管領導;軍分區、市委組織部、市委宣傳部、市鄉村振興局、市農業農村局、發改委、教育局、民政局、財政局、自然資源局、生態環境局、住建局、工信局、交通局、水利局、文廣局、衛健委、公安局、市場監管局、商務局、應急局、氣象局、郵政局、供電公司、四平火車站分管領導參加了會議。

                        會議首先由市林業局局長何旭明通報了全市松材線蟲病疫情防控工作情況。總結了全市松材線蟲病疫情防控開展情況、通報了今年以來松材線蟲排查普查情況、指出了我市松材線蟲病疫情防控工作存在的風險和漏洞。

                        之后,四平市人民政府副市長張恒對全市松材線蟲病疫情防控工作再動員、再部署、再落實講了三點意見。他指出一是堅決貫徹落實中央和省市領導批示精神,打贏疫情防控保衛戰、阻擊戰;二是系統防控、形成合力,守好四平各關口;三是強化措施保障,構建起疫情防控長效機制。他強調全市要勇于擔當、認真履責,全力做好松材線蟲病疫情防控工作,保護好我市多年來造林綠化成果,堅決守住吉林省的南大門,保障我市林業生態安全和全市經濟社會發展安全。

                      [糾錯]
                      • 打印
                      • 字號大
                      • 字號中
                      • 字號小
                      草比在线播放