關閉

              市直

              區縣

              梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 雙遼市人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府
              登錄     注冊   
              站群導航 信息報送
              當前位置:  首頁>政務公開>領導活動
              2021-08-04

                8月3日,市委副書記、市長胡斌與藍城集團東北事業部總經理宋晗就特色小鎮謀劃、建設等相關合作事宜進行洽談。

                胡斌在認真聽取項目匯報后指出,特色小鎮作為貫穿一二三產業、統籌城鄉發展的重要紐帶,具有廣闊的發展空間和光明的發展前景。希望藍城集團能夠進一步完善項目方案,針對我市實際情況設計出有前瞻性、時效性、操作性的項目規劃。要因地制宜、博采眾長,充分挖掘鄉韻民情和文化底蘊,發揮自身資源稟賦,找準產業定位,不斷加強品牌建設、塑造品牌形象,高起點規劃、高標準建設、高質量運營,持續提升特色小鎮的綜合吸引力和承載力,推動我市經濟社會發展。在項目推進工作中,各地各部門要強化責任擔當,切實抓好落實涉及征地拆遷、搬遷安置、土地補償等涉及人民群眾切身利益的問題。

                宋晗表示,藍城集團將充分發揮自身優勢,深度結合四平發展實際,高標準謀劃特色小鎮項目,積極推動項目落地,全力以赴為四平全面振興全方位振興貢獻力量。

                副市長鄭一明,市政府秘書長邱巖,鐵東區和市直相關部門主要負責同志參加活動。

              [糾錯]
              • 打印
              • 字號大
              • 字號中
              • 字號小
              草比在线播放